新汇动态
主页 > 新汇动态
我公司参建的河口区挑河综合治理工程获水利部稽查组高度评价
发布时间:2019-03-26 10:14:05

3月11日-3月12日,水利部稽查组一行对东营市河口区挑河综合治理工程进行了为期两天的质量稽查督导。东营市水务局、各参建单位相关人员参与并配合完成了相关检查工作。

稽查组一行查看了挑河河口区段现场施工情况,重点对河道清淤、建筑物、生态护坡等建设内容进行检查,听取了参建单位有关情况的汇报,并对我公司资质情况以及设计成果、后期服务资料、监理现场资料进行了全面审查。在后期对项目法人的反馈意见中,水利部稽查组对该工程的现场监理控制效果及设计、监理档案资料质量充分肯定,并给予高度评价,认为该项目设计合理,合同管理到位,资金监管严格,工程质量符合国家规范。

该项目得到水利部稽查组高度评价,充分展现了我公司在工程设计及监理方面的较高水平,得益于近年来我公司标准化建设的持续推进,设计院不断优化项目成果质量,加强工程后期服务管理,及时发现、追踪并解决施工过程中遇到的各类问题,监理公司推行项目监理部标准化建设,监理工作质量和管理水平稳步提高。

下一步,新汇集团将在前期工作成果的基础上,不断创新和完善,以“扎实的工作作风,精湛的专业技能”,不断提升项目成果质量,打造新汇集团良好品牌形象。

 1553566600403336.png

稽查工作汇报会

 1553566621141961.jpg

施工现场情况检查

04.jpg 

施工现场情况检查

东营市河口区挑河综合治理工程由山东省水利厅批准建设,东营市河道管理处为项目法人,东营市汇科工程质量检测有限公司为检测单位的I型水利工程,工程建设内容为清淤28km河道(挑河21.04km、羊栏河6.63km),新建支沟涵闸6座、管护路10.51km、生态护坡1.6km。我公司主要承担了工程的设计、监理工作。

 

蕉久影院在线伊人影院蕉久影院在线99伊人大杳蕉中文在线看免费